Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 19:13
Беззаконие

К воротам на территорию особняка на сумасшедшей скорости подкатили два черных "гроба", мигнув фарами, они поприветствовали охрану, пропустившую их. Припарковавшись прямо у дверей особняка и подняв легкие фонтанчики пыли и гравия, они гостеприимно распахнули двери, выпуская из салонов группку людей в белых халатах. Те быстро оценили обстановку и оперативно устремились внутрь особняка, не говоря ни слова, пряча свои лица под марлевыми повязками. Последним темный проем автомобиля "изрыгнул" девушку в черном костюме и водолазке из непонятного материлала.
- Home Sweet Home, - оскалилась она, выбрасывая свой коммуникатор через плечо в салон автомобиля. Видимо, всю поездку она вела переговоры по нему. На крыльцо особняка выскочила секретарша, оправляя свою юбку-карандаш и пытаясь не уронить папки с файлами.
- Какого черта, Войс?! - жестко произнесла девушка, - Я тебе не разрешала покидать свой пост...
- Но мэм, тут... - залепетала Войс.
- Я знаю, уже доложили, - стальной каблук выбил искры из камня, - на пару дней отлучиться и узнать про такое... Тут что, чуть ли не братания происходят?!
Секретарша не знала, что ответить, Глава Темных прошла мимо нее, выхватив пару папок и жестом указав ей следовать за ней. Девушка поспешила за шефом, быстрыми шагами направляющимся к штаб-квартире и на ходу просматривающей отчеты о произошедшем.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.09.2008 в 19:15.