Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 14:32
Местный

Superman

Спасибо!!!! Вот мой ответ.
Во 1-х, сразу хочу сказать, что сцена на чердаке это полностью придуманное мной. Ну что делать, если такое уже было, многое написано, и если не повторять абсолютно ничего (даже случаянно) писать будет не очем, я так считаю. Это нормально, хотя ты можешь не согласиться.
Во вторых, я сейчас веду такую так сказать переработку в рассказе, написал я всё довольно быстро, теперь надо провести некий ремонт, а начну я сначала. Это и чувства героев, может даже и имена (скорее всего), какие то сцены, которые на мой взгляд не очень удались, обязательно изменю знакомство с девушкой на более интересное и уж конечно птиц!!!! Понимаешь, идея с птицами пришла так внезапно, что я растерялся, не зная, как её описать, на них просто будет многое закручено. Я сам об этом думал, сцена пока не очень, ну скоро и до неё доберусь.
А сюжет не скажу что банальный, потому как многие рассказы не предвещают сначала ничего сверхъестественного, зато потом события развиваются стремительно. Я считаю, что это некий приём. Опять же, ты можешь не согласиться:Laughter:
А вообще, скажу по секрету, который все увидят, хочу написать целую серию, то есть практически рассказать о жизни главного героя. Начиная с четырнадцати лет и заканчивая глубокой старостью а может и самой смертью. Вот в ообщем то и всё.
Потом обязательно выложу, почитаешь, я уже вторую главу начал, щас эту откорректирую только......
И ещё, слушай, критикуешь ты классно на самом деле....Особенно про Стар крафт или Вар крафт, я так и не прочитал, но может быть прочитаю.....Но мне понравился ваш спор с его автором))))
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо!!!!!:Laughter:

И вот SUPERMAN, ещё что, я придумал фермеру имя, так как подумал, что Рон и впрямь подходящее имя для главного героя. Я назвал его Моран. Моран Готвил. Но я собственно не за этим. Я хочу узнать, я придумал новое начало, так сказать дополнил описание жары, хочу проконсультироваться. Как, читается оно вообще? Многие говорят, что я не всегда уверен в себе, скорее всего это так, раз прошу говорить мне о каждом отрывке..)))) ну такой я ))))):Laughter:

Вот...

Стоял полдень. Солнце, расположившись высоко над горизонтом, нещадно палило землю, уничтожая последние признаки дождя, пролившего прошлой ночью. Огромные лужи исчезали за несколько минут, превращаясь в небольшие скопления воды. Земля, накаляясь, выискивала и глотала последние остатки, пока солнце не обнаружило их и не прибрало к своим рукам. Деревья стояли, покорно склонив свои ветви, и ждали пощады в качестве небольшого ветерка. Природа ныла под воздействием зноя, потом замолчала, отказываясь бороться с непобедимой жарой. Всё замерло.
Тишину нарушил тихий топот копыт и скрип больших колёс, то и дело наталкивающихся на очередное препятствие. Одинокая повозка, запряжённая коричневой кобылой, медленно катилась по узкой просёлочной дороге. Лошадь двигалась неторопливым шагом, постоянно фыркала, томимая жаждой не меньше хозяина. Её массивное тело блестело под солнечными лучами, отражаясь множеством серебристых капель. Кобыла то и дело хлестала себя хвостом, и мотала головой, отгоняя надоедливую мошкару, которая бесконечно терзала её, налетев со всех сторон.
Фермер Моран Готвил сидел на месте возницы и не успевал вытирать с лица выступающий пот. Он был крепкого телосложения, с каштановыми вьющимися волосами до плеч. Его усы и борода были чуть тронуты сединой. На нём была наполовину распахнутая легкая рубаха, за всё это время плотно прилипшая к спине, и поношенные серые штаны.
Моран посмотрел на лошадь, которая как ему показалось, ещё поубавила шагу, и покачал головой. Кобыла выглядела настолько уставшей, будто проделала путь, длинною в сотню миль, а ведь они только недавно покинули ферму, не проехав и половины пути до назначенного места. Жар обдавал её тело, и только тень немногочисленных деревьев по правую сторону дороги обеспечивала животному и её хозяину недолгое спасение от язвительных лучей раскалённого солнца.
Моран чувствовал себя словно в печке. Закрыв глаза, он в очередной раз провёл влажной рукой по лбу, затем обтёр её об рубаху. Такое в этот день выдалось пекло. Стабильная жара стояла с самого утра, и сейчас Моран проклинал себя, что забыл прихватить свою любимую шляпу, которая так здорово помогала ему в повседневной работе на огороде.

От модератора: Asche, не нужно постить два сообщения подряд. Если надо что-то добавить, лучше пользоваться кнопкой правки.

Последний раз редактировалось Markfor; 25.06.2006 в 17:15. Причина: Два сообщения подряд, удаление ненужной цитаты