Цитата:
Сообщение от Laborant
1. для подобных маленьких рассказов лишняя "вода" только губительна
2. главный герой - город Стратхольм, и если ты не знаешь, что это и откуда - извини - рассказ расчитан на тех, кто играл в игру ЧИТАЯ (а уж барона Ривендейра не знать - позор =)
3. что ты знаешь о солдатах Лордерона??? ты читал "Кровь и Честь" Метцена, или того-же Дафрохана и Алых Крестоносцев тебе напомнить???
4. писать про Артеса в Варе, всё равно, что писать про Фродо в Средиземье...
фан-фик по Стару, для разнообразия =))
|
Позволь с тобой поспорить:
1. Не согласен. Читатель банально не врубается в повествование. когда ты перескакиваешь с одного на другое. Не знаю, сам таких способов не практикую, может кто и опрвергнет мое мнение, но так делать не стои, да еще и такими резкими скачками.
2. В Сайлент хилл играл? вот там главным героем был город, а ты Стратхольм даже не описывал! И я, повторюсь, играл внимательно, но барона, увы помню только из Фрозен Трона, но в городе его то тогда небыло!
3. писатели бывают и плохими, написать можно все что угодно. Но первоисточник то все равно игра, по ней и сужу.
4. Про Артеса книг не было (вроде бы) а про Фродо - три тома. И совершенно не грешно описать события игры из глаз Артаса, разве не интересно, что он чувствовал, когда убивал своего отца?
А Стар это Стар крафт? Оценить не смогу, увы, не играл.