Сразу извиняюсь, если буду нести несовсем оконченные или неграмотно сформулированные мысли. Для начала объяснение такого моего состояния:
22 получил свою медаль и аттестат. 23 - должен был с классом лететь в Питер, но поругался с учителями, меня серьёзно и сильно оскорбили. Я послал куда подальше классную руководительницу, директора и зам.директора. В итоге не полетел с ними, но... я решился на маленький подвиг и полетел в Питер сам. Разумеется моё присутствие всех удивило, в конце даже сфоткаться успел, прежде чем охрана меня не оттащила от родного класса. В общем вернулся я очень весёлый, но УЖААААААСНО усталый, поспать мне не дал мой друг, так что я скорее всего уже сейчас бред пишу.
DunadaN_SPb, интересные построения рифм, хотя недочёты и есть. Читать интересно.
Elfa ru, милый стих, мне очень понравилось)
Tanatos, спасибо! :Laughter: Да это и вправду перечисление, но я решил всё-таки попытаться уместить стих в разумных объёмах. Со всеми описаниями и подробностями это был бы уже не небольшим стихом для рассказа, а скорее отдельной поэмой. Вообще я думал это пустить как предысторию для небольшой баллады или поэмки. Но буду ли развивать тему дальше - не знаю. Сейчас уж точно я не в состоянии что-либо написать)) По поводу количество в качество - я знаю, что сейчас пишу слабее, чем мог в мае, но думаю когда усталость пройдёт, то я смогу исправиться.
Elrie, спасибо!!! :Laughter: Очень польщён тем, что мои стихи у тебя пошли под Толкина, это великая честь)
Замечательный стих, с замечательным смыслом.
P.S. Через пару дней, как отосплюсь попытаюсь всё прочитать и осмыслить понову.
P.P.S. Ещё раз извиняюсь перед вами друзья за весь бред, что я написал выше. Честно говоря я сейчас вижу мир через туманные очки усталости и сонливости, но, надеюсь, очень больно вы меня бить не будете) :Laughter:
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов
|