Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 23:45
Беззаконие

- Ну, сначала присядьте, - Алекс пригласительно махнула рукой в сторону кресла напротив нее, - И не обращайте внимание на трансляцию за моей спиной. Шеф, как вы знаете, должен контролировать работу сотрудников. Теперь касаемо вашего вопроса.
Девушка пожала плечами:
- А почему бы и нет? - улыбнулась она, - Я так понимаю, что при всей вашей... скромности, вы понимаете, что из себя представляет наша контора, и чем мы занимаемся, так сказать. А кроме того, вы понимаете, что нам подходите, и не отнекивайтесь.
Она сплела пальцы и опустила на них подбородок.
- Я уверена, что у вас было ощущение того, что вам некуда, так сказать, приткнуться, везде вы чувствовали себя изгоем, - серьезно произнесла она, - Я, конечно, не обещаю, что вы почувствуете себя здесь, как дома, однако потаенные ваши желания сможете удовлетворить.
Прибавив к сказанному улыбку, она взяла со стола листок с анкетой:
- И вот еще что, я не ищу мясо, оно само ко мне приходит, - в глазах Главы Темных полыхал зеленый огонь, - А вот тех, кто не является простой жертвой, а скорее наоборот, приходится выискивать, выцеплять, иногда подставляясь самой.
Протянув листок с анкетой парню, она добавила:
- Скажем так, вы приглянулись нам и мы возьмем вас на работу без испытательного срока... и даже спросим, в какой сфере деятельности вы хотите себя проявить и учтем ваши пожелания. Вам только надо заполнить стандартную форму, что значит ответить на четыре вопроса в анкете:
"1. Ваше имя и откуда вы?
2. Какими силами обладаете
3. Что умеете
4. И почему выбрали Тьму"

Алекс слегка скривилась, произнеся последний вопрос:
- Анкета стандартная, чисто для досье. Вопросы мне не нравятся, но переделывать неохота, это надо весь отдел психологии поднимать, а я и так вижу способности будущего сотрудника... А вот дальше, вам нужно поставить любой символ напротив отдела штаба, где вы желаете работать.
"1. Пыточная
2. Лаборатория, медицинская служба + кухня.
3. Центр оружейной разработки и реализации (в т.ч. магический центр).
4. Тренировочная база.
5. Аналитический отдел + разведотдел
6. Отдел быстрого реагирования
7. Агентство по связям.
8. Котельная
9. Кладбище"

Девушка сделала слегка виноватое лицо:
- Может показаться, что я давлю на вас, заранее прошу прощения за это. Вы вправе развернуться и уйти, однако никто не может дать гарантии, что вы не пожалеете об этом, - доброжелательно произнесла она.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.08.2008 в 23:52.