Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 22:23
Забанен

А я скажу, что данная книга стоит того что бы почитать. Хоть и половину шуток я не понял, но по наитию обыграл к российской литературе, т.е. дополнил книгу. А красивых и умных шуток никогда не бывает много.
Скрытый текст - небольшой пересказ:
Я так и не понял про какую писательницу шла речь, но прикинул, что-то похожее на Донцову (самая читаемая писательница во вселенной, так как какие-то молюски, которых миллиарды, с удовольствием читают переведенные на их лад ее книги, там особый хруст вводит их в блаженство)
Может действительно, данная книга должна найти своего читателя, который смотрит рекламу и видит не то что рекламируют, а что бы действительно с героями рекламы случилось бы, действуй они так. Неплохо показано искажение истории (так мимоходом от Папы), но при этом чувствуется, что автор не силен в мировой истории (в такой вселенной не может быть упоминаний про Сталинград, незнаю кого как, а меня это немного напрягло) Или это в продолжении?
Скрытый текст - а это в третьей книге:
телефонный разговор про Анну Каренину, меня просто свалил на повал

И враг, образ главного врага, идеален (я не про злодея книги, я про работника Голиафа и его наказания
Скрытый текст - Ворон:
Эдгар По, вот это тюрьма

Ну итог. Книга понравилась, затянула, прочитал продолжения, с удовольствием жду следующей