Моя проза
Да, стать хорошим автором, штука сложная....я тут свой рассказ, который выложен страницой ранее, переделел слегка, заделал пробелы, поставил запятые и т.д. Но вот что то мне всё равно не нравится, по моему нужно больше описательной прозы, описания особенно чувств...пока это не слишком получается, но я буду стараться, может что и выйдет....
-----------------------------------
Ребят, прочитайте пожалуйста, я придумал описание к своему рассказу. Поделитесь, как вы думаете, это годится для ХОРОШЕГО рассказа?
Зарарнее спасибо.
Стоял полдень, когда солнце, расположившись высоко над горизонтом, нещадно палило землю, уничтожая малейшие признаки дождя, прошедшего прошлой ночью, не давая тому напомнить о себе хотя бы мелкими лужами. Деревья, словно повинуясь хозяину, стояли, покорно склонив свои ветви, и ждали пощады в качестве небольшого ветерка. Земля, накаляясь, глотала последние остатки воды, пока солнце не обнаружило их и не прибрало к своим рукам. Природа ныла под воздействием знойного состояния, потом замолчала, отказываясь бороться с непобедимой жарой, ожидая, что солнце смилуется над ней. Тишину нарушил тихий топот копыт и скрип больших колёс, то и дело наталкивающихся на очередное препятствие. Одинокая повозка, запряжённая коричневой кобылой, медленно двигалась по знойной дороге. Лошадь шагала медленно, томимая жаждой не меньше хозяина, но несколько раз фыркнув и помотав головой, находила в себе силы продолжать путь. Её массивное тело, полностью покрытое потом, блестело под солнечными лучами, отражаясь множеством серебристых капель
Последний раз редактировалось Markfor; 24.06.2006 в 13:12.
Причина: Два сообщения подряд
|