Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2006, 11:11
Новичок

Здравствуйте.
Вот уже несколько номеров мы с мужем ломаем голову над вопросом: "Почему авторы журнала такие мазохисты?"
Создаётся впечатление что авторы яро ненавидят почти все темы, на которые пишут. Что, если и читают фэнтези и фантастику, то явно через силу - за зарплату, видимо.
Я не буду писать личным сообщением, ибо писать придётся каждому члену коллектива.
Почему автор бестиария не то чтобы не верит в то, о чём пишет, не то, чтобы систематически не ищет информацию, а просто пописывает, лениво, и с глумом.
В крайнем, июльском, номере дико поразила долгожданная статься о десятке героев фентези. Да, юмор - это хорошо. Но юмор и жёсткое издевательство - это разные вещи, нэ?
Было бы интересно увидеть источники информации для арсенала. Иногда создаётся ощущение, что это - история, адаптированная для первоклассников.
За что авторы так не любят свою работу? Почему в каждой статье между строк отчётливо видно "Ну тупы-ые!" И после каждого номера впечатление, будто тебя оплевали.
Я всё ещё покупаю журнал, потому что удобно узнавать о новинках издательств. Потому что - иногда - можно почитать и анекдоты. И потому что по прежнему надеюсь, что открою номер, а там - полноценные статьи вместо анекдотов; вдохновенные, не злые, обзоры книг; полные номального юмора, а не завистливого издевательства, тексты Михаила Попова; и нет пропущенных редакторами ошибок - грамматических и фактических.