Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 21:08
Местный

Если это правда, то здорово!

Новое продолжение лучшей ролевой серии всех времен!

Даже не представляю как долго еще придется ждать и какие это будут системные требования! Сталкер ведь первый аж 6 с лишнем лет делали...

Цитата:
Сообщение от Drangel Посмотреть сообщение
я читал статейку про то что будет но там такое было написано вот напишу
Началась разроботка The Elder Scrolls 5:Last War.Начали делать только Скайрим,Киродиил и Морроувинд.Я узнал что возможно будет доступ на другие материки способом плавания на корабле.Тамриэль значительно увеличится.Путь до самого дальнего материка 4200км!!!
Надеюсь корабль плыть туды будеть,а то будет не охото туда плыть на своих четверих!Будет также левитация.Много новых монстров и т.д.Будут новые расы(наверно с других контенентов )При создании героя можно будет вибрать в какой части Нирна он "появится на свет".Будут новые средства передвижения,только не знаю какие-это тайна.Может быть это драконы.Будет введена новая тактика боя пока еще неизвестная.Графика улучшится по сравнению с Облой.
Это пока все что удалось узнать,дальше будет больше!Не судите строго это моя первая статья.
недумаю что енто правда вот ссылка откуда взята статья http://tamriel.ucoz.ru/news/2008-08-13-49