Цитата:
Сообщение от Dicramack
Жаль, все-таки началась демогогия. Продолжать не буду.
|
Демагогию, т.е. ничем не подтвержденные заявления, развел не я. Зато я увидел много утверждений типа того, что заявление режиссера - домыслы, всю информацию о фильмах пишут "простые люди", верить нужно только фанатам, оригинальная история Т. ничего не значит, и т.п.
Цитата:
Сообщение от Dicramack
О контакте с людьми говорит уже тот факт, что в фильме есть (вы не поверите) актеры! И они будут участвовать в десептиконо-автоботском конфликте. В сети есть пара обзоров сценария, который к моменту начала съемок претерпел некоторые изменения. Но жутко сомневаюсь, что из него убрали всех людей и стали снимать про Кибертрон.
|
Понятно. Если в экранизации истории про войну между роботами будет десяток людей, то этот фильм на самом деле посвящен отношениям роботов с людьми. Война - только для антуража. А ведь никто из киноманов даже и не подозревает, что "Падение черного ястреба", где на заднем плане летали голуби - фильм про животных, и фанаты-биологи уже давным-давно критикуют создателей фильма за то, что они не подразделяли солдат армии США согласно орнитологической классификации на куриных и остроклювых. Стыд и позор режиссеру фильма, за то, что он игнорирует истоки мировой орнитологии.
Цитата:
Сообщение от Dicramack
Если вы придерживаетесь подобной позиции в своих статьях - то стыд вам и позор. Игнорировать истоки вселенной и устоявшиеся традиции в фанатских кругах - как минимум неприлично.
|
В истоках вселенной Трансформеры были созданы, как раздельные существа.