Цитата:
Сообщение от KWOFF
В городе, где мертвяки с мутантами живут. Маркус посылает главгера починить шахту. Зашел в нее, и иди сразу вверх-вправо, там незаметный на первый взгляд проход рядом с камнем. В комнатушке чувак валяется и ящик у стены, в ящике уран. Уран отдаешь мертвяку на заводе, платишь 1000$. Ждешь день. Потом снова кликаешь на него и он предлагает тебе 1000$ и еще 500 сверху. Если брать с добавкой, то можно бесконечно этот уран продавать.
Я думал, это самый известный баг в игре...
З.Ы. Кто-нибудь пробовал вообще всех во всех городах замочить? Это повлияет на финальную заставку? А перк как в первой части за это дадут? А кто-то улетал на Посейдон на шаттле хаббологов?
З.З.Ы. Все знают про то, что если кликнуть по титрам с зажатой клавишей "шифт", появится список цитат разработчиков?
|
А теперь подробнее.
1. Наколько я помню, то тебе просто предлагают очистить уран и оставить его, так как шахта бедствует и все-такое. за это + в карму и экспириенс дают. "Бесконечными" извращениями никогда не занимался )))
2. Всех ни разу не убивал, поэтому ничего сказать не могу. Так зп твою голову награду назначают и охотятся часто.
Цитата:
В Enclave можно попасть только на танкере. Ни на вертиберде (разработчиками, видимо, предусматривался вариант полета на вертиберде из New Reno в Navarro, но и он не был доделан), ни на шаттле (см. вопрос "Когда состоится запуск шаттла?"), ни уж тем более на подводной лодке (ее китайцы разобрали при постройке своего квартала) в Enclave попасть нельзя.
|
3. первый раз слышу про шифт )))
и еще дополнение по Гекко:
Цитата:
Чтобы добиться хорошей концовки для Gecko нужно оптимизировать реактор и отдать МакКлюру диск с экономическими расчетами. Примечание: Работает при установленном патче v1.03Y. В "оригинальной" версии игры - этот момент недоработан, и добиться хорошей концовки для Gecko невозможно
|