Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 23:59
Местный

В своем первом сообщении я хотел указать именно на позиционирование экранизации как мультфильма. А насчет того, расы автоботы и десептиконы или нет - это вопрос субъективного восприятия. Я просто хотел отметить, что трансфаны никогда не называли оных разными "расами". Расами они стали на определенных ресурсах и почему-то в последнее время...
Про выпуск новых игрушек - это тоже субъективный вопрос. Суть его состоит в том, считать ли состоявшимся фактом домыслы, имеющие под собой определенную основу. Опять же, я не говорю, что вы не правы - просто нужно было сказать, что-нибудь вроде "предполагается" и т.п. Ну это уже вопрос практики донесения материала до читателя.
Ну и последнее, пожалуй - ни IMDB, ни Wikipedia, на которую все так любят ссылаться, не могут служить достоверными источниками. На первой все имеет свойство очень часто меняться - особенно в отношении снимаемых фильмов. И про "войну двух рас" написал такой же простой человек, чье мнение - не показатель. В оф. тэглайне ничего такого нет. Ну а Wikipedia, раз уж я ее тож затронул, вообще корректируется любым желающим - что захотел, то и написал.
Думаю, есть смысл закончить спор.

UPD:
Цитата:
Дело в том, что в этой игровой вселенной речь идет не про Т. в их отношениях с людьми (т.е. как об инопланетянах per se), а про внутренние разборки.
В фильме нас ждут именно отношения ТФ с людьми, а поскольку речь в заметке шла про фильм - то ссылаться на игровую вселенную не вполне логично.

Последний раз редактировалось Dicramack; 24.06.2006 в 00:04.