Noktigula, ни какой бедности индустрии я не увидел. Просто предыдущий Бэтмен себя исчерпал. Новый стал более реалистичным. Возможно, поэтому и появился персонаж Моргана Фримена. Он как бы разгрузил персонажа Бэйла. Ведь на все изобретения нужно время........ А тут есть вроде бы готовые.
Также в фильмах Джокеры различны. Леджер оказался более мрачным. Полный псих, короче, который собирает вокруг себя тоже психов. Остальные для него разменные монеты. Его Джокер - это творец Хаоса и неплохой психолог. Его грим вызывает ужас, но ему на это пофигу. Больше всего меня прикольнуло то, что грим остается у него на руках, размазывается и все равно ему пофигу. Джокер Джека Николсона был другим, более комиксовым.
Также очень отличаются такие персонажи, как Харви Дент. Экхарт более правильный и благородный, когда начинает мстить, то его можно понять. Да и монетка в его руках для меня понятна, так как и сам некоторые поступки отдавал на откуп монете.
Единственный персонаж, который оказался слабым звеном - это Гордон. Он вроде бы и не трус, но почему-то не харизматичен. Вокруг него одни предатели, а он ничего не делает.