Tiffani, ну, к примеру Rammstein, Puhdys, Karat (одни из самых продвинутых, а последние две - одни из самых старейших и опытнейших команд Германии+ещё несколько рок-групп, поющих на английском языке)..Единственное что, сравнивать по стилистике с ТХ их нельзя, а вот по профессионализму..Эх, ТХ им не конкурент..Лично моё мнение: молодёжный стиль, вроде ТХ очень быстро набирает популярность в мире, особенно в Японии, где очень ценят как искусство, так и "откровенный трэш" (весьма странная страна в этом отношении). Молодёжь устала от "старых 50-летних дядек с гитарами" и им надо что-то новое. Внешность музыкантов ТХ играет очень важную роль в их творчестве..Атмосфера создаётся своеобразная..Молодёжи это нравиться..Новое веяние культуры, не иначе..Придётся привыкать..
P.S. Да простят меня поклонники ТХ (если таковые на форуме имеются), но я не понимаю их "своеобразную культуру". Наверно я не иду в ногу со временем, т.к. продолжаю слушать "50-ти летних волосатых дядек с гитарами" вместо того, чтобы постичь "прекрасное" с ТХ..Как уже неоднократно говорилось, ТХ - группа "на любителя"..Не буду говорить, что ТХ - это плохо или хорошо, т.к. найдётся масса аргументов для того,чтобы меня опровергнуть..Есть общество>есть его (небольшая) прослойка> для прослойки есть ТХ> кроме ТХ для "прослойки" ничего не существует..Их нельзя судить, они тоже люди). Любому течению свойственно появляться, изменяться и исчезать. Такова человеческая природа
Последний раз редактировалось MacAlpine; 29.08.2008 в 12:49.
|