Цитата:
Сообщение от Antozaar
.Бетмен всегда был любимым персонажем, но только в мультсериале компании "Ворнер Бразерс".
|
Абсолютно согласен...Мультсериал 1992-... годов шедеврален)) с удовольствием пересматриваю (тока в 3 сезона уже название Бэтмен и Робин что не может не расстраивать меня...)
Цитата:
Сообщение от Antozaar
А по поводу фильма - как и в прошлый раз, я не доволен тем, что включили Фримена. Нет, не подумайте, актёр великолепный, но его роль - она просто выдумана. В первоисточниках инженером всех "бет-штучек" был сам Брюс Уэйн,а тут на тебе - он оказывается только злой на преступность и любит её колотить, а думают за него другие люди.
|
Оригинальные комиксы не смотрел,к сожалению,но в мультике (который основан на комиксах) персонаж Фримена (забыл имя...) так же присутствует.Конструктор бэт мобиля и прочего и прочего... по мне так это вполне логично-Брюс Уэйн боец а не инженер,да и с его образом жизни времени на технику(такую гениальную) не хватило бы.Это вам не железный человек...
Мне не понравилось осовременивание Готэм сити.Очень не понравилось.Все слишком обыдено получилось.Обычный город.Даже по сравнению с "Началом".Да и превращение Харви в Двуликого на мой взгляд в мультсериале (2 серии посвящены этому) намного более логично и обоснованно.