Тема: МФ ИЮНЬ 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 18:31
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Prof
Первое, что бросается в глаза-обложка, и она ужасна: аж глаза начинают болеть.
Цитата:
Сообщение от Noiseek
лично мне не особо понравилась обложка, т.к. очень яркие цвета, которые больше подходят для обложки диска
Цитата:
Сообщение от DarkRedDragon
Цвет-да, цвет чуток кислотен.

Норамльная обложка, яркая и привлекательная. Вот только верхний салатовый фон можно было бы сделатьь таким же как и нижний, с темным узором.

Цитата:
Сообщение от DarkRedDragon
Мне не понравилась статья о фантастической музыке. Логика автора не ясна-выставить в начале цитату из "Мельницы" и затем не упоминуть ни словом. Выбор упомянутых групп тоже вызывает массу вопросов. Такое ощущение, что автор описывал свои пристрастия. Я также не смог понять, каким макаром в песни с фантастической составляющей затесался "Призрачный взвод" Кипелова... Короче говоря, эту статью я бы назвал худшим материалом нового номера. Хотя, конечно, автор в конце зделал реверанс в сторону неупомянутых групп и исполнителей-мы продолжим эту тему в других номерах журнала.
Вот именно, что статья только открывающая, хотя не упомянуть "Мельницу" вне эпиграфа очень странно со стороны г-на Злотницкого. А по поводу "Призрачного взвода" скажу вот что: в основу песни мог быть положен вполне реальный факт о появлении призраков- римских легионеров на окраине Лондона.

Цитата:
Сообщение от Шелл
да мы не против, вот только это будет нарушением прав авторов данных книг. поэтому, пойти на сей шаг, мы ну никак не можем.
Вот-вот, а нарушать закон не есть хорошо.

И вот я еще нашел одну крупную дизайнерскую ошибку (ИМХО): сначала я думал, что каждый материал про профессии будет оформляться по-разному. Потом я понял, что оформление будет общее, но когда увидел в этом же оформлении "Магию Ритма" несколько секунд тупо соображал, где жрецы.

Последний раз редактировалось Друид; 23.06.2006 в 20:40.