Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 15:24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Когда героя стирали, был реальный саспенс, а вот потом он как-то сдулся. Вообще, кусок "до башни" и "после" слишком, на мой взгляд, различаются.
Ну... Вот не знаю - можно ли постоянно испытывать напряжение и не тронуться умом? Куски по накалу страстей, конечно же, несколько отличаются. Хотя... Ещё один момент, который весьма меня задел - про Землю-одни - Аркан. Имхо, второй раз проверка нервов начинается, когда ГГ выясняет, что есть ещё и Земля-один... Ну а вообще-то - первая часть практически и не является самостоятельной, потому что конец у "Черновика" - это не конец, а фактически завязка для следующей части, причем очень явная. В тех же "Дозорах" каждый из них всё равно является "законченным". А про "Черновик" я такого сказать не могу :disbelieve:
Цитата:
<...> начинаешь подозревать, что по теме автору практически нечего сказать. Да, он забавно постебался над коллегами по цеху. <...> Но ведь это не пародия, не юмор - так какого рожна?!
:Suspicious: Это кто это сказал, что юмора в книге, если она не четко в "юмористической серии" выходит, быть не должно?
Цитата:
<...> А то уж начал подозревать, что не догнал какую-то эпохальную мыслю автора.
:ochki: Хм... Было бы интересно сравнить те, которые мы "догнали"
На кой мне черт душа твоя!..