Ну, честно сказать не пробовал. Вот только есть еще Греция, которую Бруты под шумок всегда берут, а греков с Македонией не помиришь. Кроме того дипломатия дело сложное на максимальном уровне сложности компании и требует много денег. А дожить... я думаю в процессе игры за скифов ТЫ им невольно позволишь дожить до Марианской реформы, а потом крутые когорты начинают вербоваться в любом крупном городе в базовом здании... Впрочем, если есть желание - попробуй, потом расскажешь результат. Мне будет интересно... а сам я пока в R:TR буду воевать Понтусом одновременно с двумя сильнейшими державами мира с двух сторон )) правда, при поддержке третьей... тоже кстати история.
Я засоюзился с державой Птолемидов, воюя с Селевкидами. А потом обнаружил, что мне очень хочется завладеть югом Малой Азии. Решил - разорву союз, вот только получу поддержку Македонии. Получил. Но воевать с Птолемидами не стал - македонцы на следующий ход сами на меня напали. Птолемиды поддержали более сильных, т.е. Македонцев. Ладно. Отбился... Птолемиды прислали посла с предложением союза. согласился. Снова мир с Македонией. И так раз пять. Один раз Птолемиды прислали посла... подарить мне 1824 монеты. Просто так )) а потом я сумел поссорить их с Македонией ))
Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.03.2011 в 11:10.
|