Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 00:18
я модератор, а нигвен нет!

Пару наболевших:
1) Как быстро-быстро развести огонь в бытовых условиях, когда нет плиты (электрическая) и нет ни зажигалок в квартире, ничего? Сначала думал с помощью утюга, но это, думаю, быстро не получится. Как вызвать короткое замыкание в розетке и как будет распостроняться огонь при этом? Есть ли другие способы?
2) В фильмах частенько показывают, как люди кладут у могил знакомых или родственников всякие "что-то значащие для них" амулеты, кольца, всякие безделушки. Реально ли такое в настоящей жизни, в России, допустим? Ведь у нас и бомжи, и цыгане поблизости могут отираться...
3) Сколько в среднем (в страницах в Word'е) может занимать книга издательств Армада, Аст...? К примеру стандартным 12ым шрифтом.
4) Вопрос насчёт оформления. Как думаете, такой стиль диалога плохознающего английский и американца будет выглядить ужасно, приемлимо или довольно интересно?
- Hello, where am I?
- Эээ... Ю а ин Раша... Да... Ю а фром Ландон?
- What? ... Oh, no, I'm from New York. Is it Moscow?
- О... да... ес... Москоу, Москоу... Чёрт... Айм нот гуд ин Инглиш, гм... Но... ху а ю? Вот а ю дуин зэа?
- I don't know! I can't understand how I has appeared in that train! Can you help me? I can pay you! Big money! I'm a rich man! Please! I only need to find your local police!
- Эээ... Мани? Полис? Я не понимаю... Чёрт... Окай, ай ... чёрт... Ай донт андерстэнд... Ай вил файнд май сан, хи гуд ин Инглиш, подождите несколько минэтс!