Цитата:
Да чего в нем могучего-то? О_о Бериал хоть изучения требует по своим атакам, остальные - халява полная
|
А я Бериала с первого раза завалил еще в демоверсии совершенно без проблем. Там же лечилки на земле валяются, а Неро демону рукой притягивается за спину. Можно пройти задней левой пяткой! Не пойму, почему у всех с ним проблемы.
Баал тоже легкий босс, потому что неповоротливый. А вот в комнате с мечами я помучился. Стекло ломать долго, концентрация падает и ближе к концу боя меня порядочно кромсали. Потом идет Ехидна. Как я материиииился! Но потом, когда просек тактику, валил вообще не вылечиваясь. Кредо тоже порядочно о себе ласковых слов наслушался. Я долго не мог его даже поцарапать, а потом понял, что меня переклинило на руке, а мечом я вообще не пользовался. С мечом легко убил. Потом эта сволочь Агнус, который лечился за мой счет, как Сирена из третьей части. Только с третьей попытки убил. Почему-то битва с Данте всегда самая яростная, аж геймпад скрипит, но валю всегда с первого раза. И старикашка вообще сопляк, но как Неро его плющит! Мое любимое комбо!
А вот последний босс - это что-то с чем-то. Я загружался раз пятнадцать, я ругался нехорошими словами, я грозился убить девелоперов, я уже был готов разбить геймпад об стол. Но в конце концов я его таки завалил святой водой. Мне таки интересно, когда он начинает атаку копьем, его бить нельзя. Увернуться почти нереально. А когда комбо закончится, он отдыхает секунды две. Как его еще валить, если не святой водой?!!!!!!!!!!!
З.Ы. У меня пиратка, которая виснет на финальных титрах, так что бонусов и больших уровней сложности я лишен. Локализация будет только 12 сентября. Может, у кого-то была та же проблема?
З.З.Ы. По поводу третьей части игры: для меня самые сложные боссы - цербер и Беовульф. Кто научился их легко побеждать, подскажите тактику!