Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 17:49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
"принимайте меня таким, какой я есть, а если не хотите - идите нафиг".
Это, конечно, мои проблемы, но я на такие высказывания могу сказать одно - пошел нафиг сам, причем с разбегу и головой. Бла-бла-бла толерантность и терпимость - это добродетель и очень хорошо, но нужно ли позволять садиться себе на шею?

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
душка-раздолбай.
считает всех себе обязанным за то, что "спасает" задницы всех, попутно разрушая все вокруг, гадя и проявляя агрессию во всех возможных случаях. В этом плане "Хэнкок" и "Хеллбой" перекликаются. Геройство - это хорошо, но, черт возьми ,мы живет в социальном обществе и потому обязаны придерживаться определенных рамок, иначе путь в Джокеры открыт ,та-дам, добро пожаловать в царство свободы!
Чем больше у тебя силы, тем больше у тебя ответственности, и потому герои аля Хеллбой должны либо уйти нафиг сами, либо уважать тех, кого они спасают, если уж жажда признания топит душу таких героев.
Любят всегда за что-то, как бы мы не пускали сопли о истинной, бескорыстной любви.
Я не против политкорректности в фильме, но тыкать в нос тем, что люди-бяки офигели в конец и не хотят принимать героя таким, какой он есть, это перебор.
Хеллбоя нельзя назвать быдло, но что-то общие у них есть.

Цитата:
Сообщение от Filwriter Посмотреть сообщение
К слову, у эльфа был свой пафос.
А злодей обязан быть пафосным. Попытаюсь сказать почему:
1. злодей чаще всего хочет чего-нибудь замутить для себя, в противном случае он бы был спасителем человечества.
2. злодею нужны пешки, потому как злодей один супротив толпы добрых не выдюжет.
3. Пешки падки на глобальные идеи, а не пафосно увлечь пешек глобальной идеей невозможно.

Последний раз редактировалось Ula; 23.08.2008 в 17:50.