Тема: МФ ИЮЛЬ 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 22:06
Свой человек

Хорошо

Наконец-то!!!!!!!!!! Отличный номер увидел свет 20-го июня, а мои глаза увидели его сегодня утром!!! Понравилось ВСЁ!!!!!!!!!!! Ух.... До сих пор дух не перевести.
Ну, пожалуй отмечу только самые большие плюсы:
1) Очень интересно было прочитать о Кольце власти. Интересно, познавательно(много об игре слышала, но толком ничего не знала). Надо будет попробовать поиграцца:)
2)"Свободный полет фантазии. Беседа с томасом Денмарком." Начала читать журнал именно с этих страниц. Как всегда. В отличие от предыдущего номера(беседа с Марком Эвансом, которая почему-то оставила неприятный осадок и долгие мысли о том, что будет, если вдруг я добьюсь каких-то ощутимых успехов в своём увлечении:неужели я начну постоянно думать только о деньгах и как этим заработать?) прочитанное оставило только приятные впечатления и желание учиться, тренироваться и рисовать, рисовать, рисовать... В очередной раз спасибо любимому МФ и автору материала.
3)Самые-самые главные герои фэнтези.
Пока читала, улыбка не сползала с моего лица.:) От начала и до конца всё пропитано юмором.) Класс! Ну, и конечно мой любимый тёмный эльф "с совершенно неприличным для русского уха именем" на втором месте! Ур-ря-я-я!!!
4) Может, кто из форумчан захочет меня убить, но я всё же скажу. "Сумма технологий" со своими планшетами и обзором программ для художников меня несказанно порадовали. Если б не МФ, до очень важной для меня информации я бы добралась со своей ленью не раньше чем через пол-года:)))

С нетерпением и некоторой настороженностью жду следующего номера. Судя по анонсу, по умолчанию интересных для меня страниц там будет ещё больше... Неужели бывает лучше чем я увидела сегодня???:Laughter:

Последний раз редактировалось Elf-Fina; 21.06.2006 в 22:16.