Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 19:50
Беззаконие

За дверями тренировочного зала, последней разработки Темных, основанного на смеси магии и кибернетики не раздавалось ни звука, хотя показатели в комнате управления зашкаливали. На мониторах творился ад…

Дракон нападал во всю мощь, на мгновение Алекс залюбовалась грациозностью его движений в воздухе, пламенем с оттенком рассвета, что он выдыхал в сторону мелкой мошки, жалящей его клинком темной энергии, выросшим из руки.
«Месть – не выход, Алекс…» - шептал в ее голове голос одного из ее Хранителей.
- У меня нет таких чувств…
Удар, еще удар, разворот…дракон взмыл в воздух и в пике обрушился на нее.
«Ты понимаешь, что ты делаешь?»
- Да понимаю…
Камень рядом с ней расплавился, вода в мелких лужицах кипела, испаряясь.
«Ты знаешь, за что ты борешься?»
- Знаю, иначе бы не пришла сюда… по эту сторону баррикад…
«А знает ли это тот, кого ты погонишь на арену во имя каких-то там идеалов?»
Минутная заминка.
- Я…
«И ты уверена, что тот, кого ты избрала своим врагом действительно твой враг?»
- Иди к черту…
Секундный удар в загривок, точно в нервный узел, и массивная туша подняла тучу пыли, в которой, как сокровища фараонов, сверкала золотая чешуя. В воздухе тяжело запахло кровью. Девушка устало оперлась о камень, глядя на исчезающую тушу.
- Хороша иллюзия… - прошептала она, заправляя за ухо упавшую на лицо прядь волос, - Надо подумать, как применять нечто подобное в бою…
- Желаете продолжить тренировку? – раздался голос от стен.
- Да.
- Уровень?
- 100% силы…
Ландшафт сменился, заставив Алекс на миг задержать дыхание, в розоватых лучах заката сверкали доспехи отряда ангелов, зависших над ней в воздухе. Девушка улыбнулась, спокойным оценивающим взглядом обведя новых противников.
- Забыться… - прошептала она, поправив револьверы на поясе, поудобнее перехватывая короткий меч и, оттолкнувшись от ближайшего валуна, взмыла в воздух в направлении первой жертвы.