Shery, Пост? -Девушка тряхнула волосами и хмыкнула, - Посмотрим, посмотрим и подошла поближе к ресепшен.
Сунув нос в предложенный список она снова хмыкнула и взяла в руки перо.
-Кто вы?, - Произнесла она в слух написанное. Почесав левую бровь глубоко вздохнула и крупным почерком написала, читая вслух, - Я есьм Раен Уайт. Гадина болотная, ведьма паскудная и тд и тп. И никакая я ни мэм пока. Хотя замужем и была, - Добавила она вслух покосившись на сирену.
-Силами значитса? Силами мы обладаем следующими. Повелеваем тварями тёмными, есьм вороны, псы, волки, варги. Обучены обращению с предметами тёмными, силу скрывающими, - С насмешкой она поставила жирную точку и перешла к следующему пункту.
-Умеем? Выше сказано. Почему тьма? А разве на этот вопрос нужны ответы? Потому что при свете скучновато. Хотя ничего особо плохого я супротив него не имею.
Отложив от себя писанину, Раен Уайт потянулась, стянула с плеч плащ.
-Прошу, панове. Предъявляю имеющееся, - И она стала вытаскивать из карманов плаща многочисленные предметы, бог весь как там оказавшиеся.
Перечень:
1 Трубка для курения.
2 Кисет для табака с надписью гласящей "Коси и забивай!"
3 Сборник поэзии, затянутый в тёмно-коричневую кожу.
4 Коробок спичек "ОТЖИГ"
5 Длинные бусы из чёрного жемчуга, похожие больше на чётки.
6 Кошель, плотно набитый ясно чем без надписей.
С пояса девушка отстегнула ремень с двумя ножнами.
Одни ножны были из чёрной кожи с вышитым зелёным лунем. Из него Раен вытянула длинный узкий клинок серебристой стали с простой тёмной крестовиной без украшений. Вторые были маленькими, под крохотный стилет без гарды с алой рукоятью и вправленным в оголовье мутным светло-жёлтым камнем.
Из кармана тёмных порт девушка достала маленький светло-серый шарик, с вечно движущимся серым дымком.
-Итак, господа. Моих зверей вам тоже предъявлять? На них документов нету, - И девушка опёрлась о конторку.