Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 20:38
Беззаконие

Отвлекшись от рассматривания того, что у нее когда-то отобрали, Алекс медленно спланировала на пол. Стальные шпильки сапог металлически стукнули по мрамору.
- Насчет големов поговорите с начальником отдела технических разработок... есть предложение немного изменить магическую их структуру в сторону большей техничности, плюс, думаю, что наилучшим образом будет использовать дэвов, этот восточный люд знал, куда направлять свой магический интеллект.
Улыбнувшись и покосившись на пса, удовлетворенно кивнула:
- Красив... и опасен, отличное подспорье... Такие еще есть в природе? - вопросительно посмотрела на Шери, - Нам бы хорошо снабдить ваш отряд столь прекрасными служащими... Насчет аммуниции и вооружения, я уже озаботилась, разработки ведутся... Теперь касаемо подготовки, как у наших отрядов со внушаемостью? Психосоматическую проверку прошли все? Не хотелось бы потом застигнутыми врасплох быть, если обнаружится, что кто-то не может противостоять простым "влезаниям" в мозг и телепатическому влиянию.
Алекс вытянула из подпространства папку с документами и протянула Шери:
- Тренировочный зал уже оборудован, плюс дополнительная база в горах... на досуге переместитесь туда и подберете новобранцев для вашего отряда. Вся документация на прошедших первоначальную подготовку здесь. Я на вас рассчитываю, наши молодцы не должны уступать их пернатым истребителям ни в чем и даже более, я хочу, чтобы при одном имени наших ребят у архангелов перья выпадать начинали...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 20.08.2008 в 20:43.