*изобразив задумчивость на лице*
- Экстелохранителю Люцифера пожалуй скучновато будет заниматься чем-то более спокойным... Принято! Сегодня же начну подробную оценку готовности отряда быстрого реагирования!
* повернувшись обратно к Drangel*
- Ну мы этим светлым еще дадим прикурить, братишка!
*вскинув брови*
- пожалуй надо тебе задание дать!
*сузив глаза и показав в оскале клыки*
- за неповиновение лично буду приводить наказание в исполнение! А сейчас тебе задание: оценка вооружения отряда быстрого реагирования с предложениями по его модернизации!
- Ну что ж, посмотрим, чем у нас нынче располагают отряды быстрого реагирования.
*В глазах идущей по коридору Шери читалось легкое любопытство и нетерпение. Не дойдя до двери лифта четыре шага, девушка почувствовала легкое дуновение за спиной.*
- Пиня, где тебя носит!
*Пес, достигающий почти до плеча своей хозяйке, смотрел на нее веселыми глазами... хотя это веселье могла увидеть пожалуй только сама Шери: глаза казались бездонной огненной пропастью. Девушка потрепала любимца по шерсти на загривке, напоминающей скорее струящийся мрак*
- Ну что, пошли посмотрим, что мы имеем. *так и не снимая руки с загривка Пини, она вошла в лифт*
Отдел быстрого реагирования располагался на одном из нижних этажей, т.е. глубоко под землей. Выйдя из лифта, Шери попала в основное помещение отдела, которое напоминало собой огромный ангар. От него в свою очередь отходили ответвления.
- Так, здесь удобно устраивать построение. *отметила про себя Шери, оценивая площадь помещения*
- Так, что тут у нас... тренировочный отсек, отсек планирования операций, хранилище, жилой комплекс... Пиня, пошли!
* девушка уверенным шагом направилась к коридору, ведущему в жилой комплекс*
Последний раз редактировалось Ula; 01.11.2008 в 23:53.
|