Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 10:25
Воин Фэриартос

Mephistophilus, то есть, если рассуждать логически, Вы за то выступаете, чтобы паршивая американская коламбия пикчерс и дальше делала посредственные фанфики с тупейшими концовками на фоне бренда фф? Признаюсь, меня тоже многое бесит в допах к фф7, в частности то, что это - фактически "прокачивание" без "прокачивания" таких героев, как Клауд и Сефирот. Всё. Больше в фанфиках как будто вообще не о чем говорить. В этом плане куда интереснее смотрятся "ФФ анлимитед", не смотря на откровенную халтуру со стороны постановки боев и прорисовки саммонов.

Теперь по поводу фф 7. Как любителю экшена, скажу честно, понравилось. Как человеку, досканально в игре изучившего тему "любовного треугольника" Зак-Клауд-Айрис, могу сказать - разочарован. Да, спасибо, типа, воскрешаете героев на пару мгновений, всё супер. Но!
Темы материи вообще нет! Саммон - один, да, спасибо за Бахамута, но и тот - лишь мальчик для битья. По поводу темы орудий - разговор отдельный. Для меня идеальный вариант фанфика - проработка темы материи, мира и орудия.

Итог: как фанат ставлю 10 из 10, как здравомыслящий фанат - 5 из 10. Но. Спасибо сквер эникс за то, что додумались делать продолжение 7 части. Ибо падение метеора и надпись "через 500 лет" меня несколько разочаровали в конце. + спасибо за "ометаллизированный" саундтрек.

п.с. Вы были на премьере фильма? Вы видели слезы на глазах фанатов, снова увидевших любимых героев? Вы - вообще как - себя относите к поклонникам игры или нет? Если нет, разговор далее бессмысленен. Ибо всё равно как об стенку горох. Идеальных продолжений не бывает. (исключений - раз-два и обсчелся). Делать фанфики и каверы - дело неблагодарное.

Нас ждут Великие Дела!