Цитата:
Сообщение от Tanatos
Сомневаюсь, что у вас получится лучше, но с радостью буду разуверен конкретным сюжетом по той же вселенной и с теми же героями.
|
Гигантский бредофейл.
Если не умею и не могу написать - просто не лезу. Все просто.
Или вам нужно высшее кулинарное образование, дабы оценить вкус поедаемого блюда?)
Цитата:
Сообщение от Tanatos
В конце концов, ожидать от АНИМАЦИИ сюжета ИГРЫ как минимум наивно. А как максимум - преступно.
|
Бред.
Я сравниваю два сюжета - анимации и игры, указывая на ущербность первого относительно второго, причем обоснованно и опровержения своим словам не увидел.
Никаких препятствий для этого у меня нет - они, извиняюсь, не на разных языках написаны, не в разных измерениях находятся. Разность средств передачи между интерактивностью и синематографическим сторителлингом - не повод для невозможности сравнения сюжетов.
Цитата:
Сообщение от Tanatos
Анимация делалась для широкого круга зрителей. Значит, с соответственным перекосом составляющих.
|
Это уже эпический бред. В общеэстетическом плане анимация была направлена как раз не на широкий круг зрителей. Почитайте близлежащие отзывы этой самой широкой аудитории - что-то я не вижу, что им все ясно и понятно. %)
Цитата:
Сообщение от Tanatos
Но это не значит, что вы можете высказывать свое неуважение открыто, не так ли?
|
Значит.
Мне плевать на финансовые вложения, на чей-то чужой труд, я рассматриваю не работу аниматоров itself - я рассматриваю конечный этой работы результат и неуважение имею высказывать полное - имхи свои я прятать не собираюсь, видя многочисленыне промахи.
А вы, видимо, из того разряда людей, что ставят всякоразным "Параграфам 78" десять баллов из десяти.)
Ну а как, они же тоже результат чужого труда, и мы их за это, выходит, безоговорочно лубить должны D: