Цитата:
Сообщение от Tanatos
Но эПСе не держит ((
|
Прямые руки тебе в помощь. Они иногда полезны)
Офф. сайт pcsx2 навесил на них бирку Playable. Сам запускал лишь вторую - ~ 20-30 фпс, пускай с небольшими артефактами, но вполне играбельно.
Цитата:
Сообщение от DxPresso
Fear Effect чемовая вещь, не зря считается одной из лучших игр для PS One.
Да, было две части, обе на 4-х дисках. Только что добил первую - отменная адвенчура, правда чуток там с балансом перемудрили.
|
Шикарная адвенчура. Мне удовольствие в детстве портили пираты горе-переводчики (т.н. "Кудос"), у которых вышла столь мерзкая озвучка, что любой диалог героев в роликах превращался в мучение. Мне, правда, вторая показалась несколько более атмосферно-сюрреалистичной, чего стоят потрясающие сады с гигантской пагодой или без обиняков шикарный уровень на новогодней вечеринке, но и первая шикарна.
Цитата:
Сообщение от Lord Ragnarok
3 часа пытался Final Fantasy IX!!! С плохой графой звук норм, с норм звуком графа отстой! Ааааарррх!!!
|
Какие плагины и эмуль используешь?
Лично моя комбинация Pete's OpenGL2 Driver 2.8 + Eternal SPU Plugin 1.41 на высших настройках давала весьма неплохую картинку в приличном разрешении, и отличное качество звука. При том, что машинка моя не была апгрейжена года два.
Цитата:
Сообщение от DxPresso
Parasite Eve
|
Обе части отличнейшие, пускай Крайслер в первой я смог пройти только на эмуле, чересчур уж он жесток.
Сейчас жду The 3rd Birthday для PSP.