Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 02:34
Призрачег

Хы, пока был в отключки от мировой паутины решил просмотреть что было скачано. Начал со Стального Алхимика. Даже не знаю что сказать... эээ... было бы много свободного времени, я бы и не отрывался. Динамичный, захватывающий сериал. Понравилось мироустройство и легкая сентиментальность сюжета. По любому буду пересматривать) Как только полностью выпустят на лицензии.

Потом плавно перешел на другой сериал от Bones - Клуб Свиданий старшей школы Оран. Все сомнения развеялись к окончанию первой серии. Дальше пошла забойная комедия. На вид, это еще одна интерпретация истории про Золушку... Смотрится легко. Просмотр нарушали только взрывы смеха.

Потом набросился на Василиска. Японской истории о Ромео и Джульетте. Прикольные боевки, уходящие за грань реальности. Опять же, прилип к экрану крепко. =)
Правда, после анимешки смотреть фильм "Шиноби" было сложновато. Вот уж где бред, там это там...

Вчера все это приправил "Акирой". Хы... думаю, здесь и говорить нечего. Во всем кроме рисовки, фильм шикарен. Трудно представить, как Голливуд собирается его адаптировать...

Сейчас все это добью Battle Angel Alita и можно еще пару месяцев от аниме отдыхать