Скрытый текст - гм...:
Цитата:
Сообщение от Эльф Айвен
Blind Guardian - на мой взгляд покачественнее раммов( о вкусах не спорят,но то что как музыканты они покруче будут,это слышно сразу)
|
Ахаха
А давай еще сковородку сравним с пылесосом, а?
Или там, швейную машинку с автоматно-гранатометным комплексом OICW?
Точек пересечения у данных исполнителей нет вообще, сравнивать их лишь по географическому положению - верх гениальности, что мне понять, видимо, не дано.
И вообще - советую немного послушать хотя бы немецкую дарквейв и индастриал сцену, а потом уже пытаться о чем-то рассуждать.
По сабжу - отношусь полностью нейтрально, а ажиотаж вокруг команды вообще не могу понять. Целевая аудитория все равно будет уминать за обе щеки, а от воплей т.н. "эмоненавистников", что в жизни ни разу не слышали настоящего эмокора и ко, ничего не изменится. Это полностью коммерческий продукт и срок жизни он имеет ограниченный, по истечению - будет забыть во веки веков вместе со всеми т.н. "музыкантами", входящими в состав.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Плёхо, очень плёхо воспитывается наша младёшь. Что ещё сказать?
|
А что вы предлагаете, насильно заставлять тринадцатилетнюю девчонку с ветром в голове слушать Пинк Флойд, или там, взрастать на классике?
Раз нравится - пусть слушают и дальше, рано или поздно любовь к творчеству этого коллектива у них отцветет сама.
Цитата:
Сообщение от Tiffani
На самом деле действительно интересно обсудить - как они пробились.
|
Не сами же они пробились в конце-концов, это всего-навсего коммерческий проект, и на месте этих двух братцев вполне могла окааться любая смазливая мордашка, должная вызывать отклик у аудитории - толстым дядям с пухлыми кошельками и банковскими счетами как-то все равно.