Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 18:45
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от TavelinT Посмотреть сообщение
Андрей Ерпылев, вот вопрос. Вы читаете книги в электронном варианте или Вам сподручнее читать их книжном. Если в электронном, то как Вы приучились до этого чтения?) Лично я просто не могу осилить чтения с компьютера. А не всегда удаёться купить книгу. Хотя осилил одну - первую книгу Желязны из Хроник Амбера. И то не дочитал. Вот такой... вопросек))
Грешен, читаю книги, скачанные из интеренета. Каюсь. Хотя, в последенее время - не "на халяву", а покупаю в платных библиотеках. На том же "Литресе". Прав один из читателей, задававший свой вопрос выше: везти с собой в поездку 6-7 "бумажных" книг в переплетах - непозволительная роскошь, т.к. каждый грамм поклажи - на счету. Но и читать с экрана компьютера, не говоря уже о "наладоннике", мне, например, сложно - и так глаза устают от работы с собственным текстом, который, в процессе написания, вычитки и подготовки в подаче в издательство приходится прочесть "от доски до доски" раза три-четыре. А потом еще раз - когда приходит из издательства редактура.
Поэтому я, обычно, распечатываю книги на принтере и беру с собой пачку листов, покрытую убористым текстом. И удобно, и весит немного, и, в случае чего (волной смыло, чемодан пропал, метеорит грохнулся) - не так жалко, как "настоящую" книгу. И всегда можно восстановить
И Вам советую - очень удобно.