Цитата:
Сообщение от TavelinT
Сообщение от Андрей Ерпылев
Про "Таню Гроттер" не говорю - это вообще нечто низкопробное и явно паразитическое.
Ойййй.. Как я с Вами согласен. Это жалкая пародия интересного мира. У автора, на мой взгляд, не было никаких идей написать что-то своё, а тяга к известности поддтолкнула его изковеркать труд другого. Это низко.
|
TavelinT, ривет, рад что я не один с такой точкой зрения про Дмитрия Емеца, да простят мне за то что возможно фамилию написал не так, но вот скажу так не знаю практиковался ли ты в написании книг или хотябы рассказов, но это сложно!!! придумать свой мир тем более если подобное уже есть, теже космооперы сразу асоцируются лично у меня с звёздными войнами, а фэнтази? Каждый писатель раскрутит так книгу что эльф дружит с гномом или с орком, человек герой хотя и не очень хороший даже гнилой но спасает мир... и так далее. так что критика повторюсь должна быть осознаной, и конструктивной, нельзя осуждать того кто хоть как-то трудился - хоть и взял, перекроил легендарную "эпопею" сделав её уродцем и калекой.