Цитата:
Сообщение от TavelinT
Ойййй.. Как я с Вами согласен. Это жалкая пародия интересного мира. У автора, на мой взгляд, не было никаких идей написать что-то своё, а тяга к известности поддтолкнула его изковеркать труд другого. Это низко.
Андрей Ерпылев, вот.. К вопросу о чтении летом - да, - это время дорог. Как провести дорогу к морю, если не почитать какю-нибудь книжечку. Но, опять таки, почему-то не хочется читать серьёзную литературу.. Мозг отдыхает летом.. Я вот прочитал пару книг Незнанского. И уже не помню о чём читал)...
|
Думаю, что не мне судить о достоинствах и недостатках книг. Даже таких, как "ТГ". Нам авторам вообще заповедовано выходить за рамки наших книг. Я вот, увлекся, пересек границу... Мы, авторы, предстаем перед вами, читателями, нагими и босыми, открытыми всякой критики и лишенными ответного слова. Потому что автор, ряженный в сверкающие доспехи и потрясающий мечом - убог и жалок. Таких я жалею. Вполне искрене...
Кстати, о мече. Несколько постов назад промелькнуло сравнение автора с кузнецом, кующим меч. Это не совсем верно. Ведь кузнец, выковавший меч, пусть даже шедевр -
Меч с именем - выпускает его в Мир и не заботится более ни о чем. Ему все равно - будет этот меч рубить невинные головы или защищать мирные пашни от ворога. Автор же, выпуская в Мир книгу, не може не думать о ее дальнейшей судьбе. Поэтому, я сравнил бы автора с женщиной, матерью, вынашивающей свое дитя долгие месяцы, а потом болеющей душой за его судьбу...
И самые дорогие дети, как известно - дети убогие. Ни над чем так не трясутся люди, как над калечным ребенком. Поэтому, книги НЕ ИЗДАННЫЕ для автора - самие дорогие. Они остаются с ним навсегда. Как дети-калеки. До самой смерти...
Я рад, TavelinT, что Вы ответили на мое письмо и находите время для чтения даже во время отдыха. Потому что чтение - тоже труд. Даже книг Фридриха Незнанского... Спасибо Вам.