Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 02:41
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Ваня Болдырев Посмотреть сообщение
Спасибо конечно.Но мне писать иногда лень.Вот начну новую тетрадь напишу странице две и уже не вспомню,что начинал.Иногда горю желанием что-то написать,а потом желание уходит.Я вообще для всяких мероприятей в школе рисую.Помню как-то пришлось делать,что-то,а у меня не получилось,учитель наругала,а однаклассники унизила,зато потом "Ваня ты не мог бы нарисовать рисунок вот на эту тему к примеру" я сразу отвечаю гордое "Нет", и уверен правильно делаю.Меня щас больше интересует наука "Уфология" и всё,что с ней связнано.И книги читаю тоже косающихся НЛО и других цивилизаций,поэтому я у вас и спрашивал на счёт книги про параллельные миры.
Сейчас я пишу новый рассказ третию часть о приключениях двух археологах,и планирую завершить эту трелогию на смерти одного из археологов который захочет укрась в одной из пирамид сокровище которое было проклято самим Тутанхамоном.Чтобы написать этот рассказик мне пришлось много почитать религий и мумификации всякие Древнего Египта.
А вы верите например в другие цивилизации ? На подобие этого есть фильм "Секретные Материалы"

Нет,что вы Андрей лично я всегда читаю книги какое время года не было,когда учусь читаю на выходных тоже стараюсь читать.
Ну чтоже Вы, Ваня: лениться нельзя. Все результаты в жизни достигаются только трудолюбием. Вообще кто-то (не помню кто) сказал, что успех - это труд, умноженный на талант. И, как я сам лично считаю, труд в этом тандеме должен занимать никак не меньше 90%.
А что до того, что быстро охладеваете к теме - не волнуйтесь. Все приложится со временем. Если читали мои ответы, данные чуть раньше - я тоже, в свое время... да и многие из тех, кого знаю. Главное, чтобы не пропало желание писать. Из этого когда-нибудь обязательно родится что-нибудь ВАШЕ. То, после чего читатели будут спрашивать друг друга: "А Ивана Болдырева читал? Очень рекомендую?.." А у меня на "заветной" полке, конечно же, появится Ваша книга с автографом. Если вспомните тогда скромного автора Ерпылева...
Говорить "нет" окружающим, думаю, стоит не всегда. Иногда стоит все же подумать "не перегибаешь ли ты палку". Хотя, конформизм имеет свои границы. Есть такие жизненные ситуации, когда можно сказать и "нет" и "да", и даже выгоднее тебе сказать "да", но уже изначально ты вибираешь "нет". У Владимира Семеновича есть такие строки:

Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Hо если надо выбирать, а выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...

Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах! - скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или...

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, их наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
Или просто деревянные костюмы.

И будут веселы они или угрюмы,
И будут в роли злых шутов иль добрых судей,
Но нам предложат деревянные костюмы,
Люди, люди...

Нам могут даже предложить и закурить.
- Ах! - вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.

Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, ох, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.

И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся... И бьют они жестоко,
Люди, люди, люди...

Эти строки написаны ровно через год после моего рождения, но за прошедшие годы не устарели. Просто людей, выбирающих "деревянные костюмы" становится год от году меньше...
Извините, Ваня, я отвлекся...
Да, я верю в существование внеземных цивилизаций. Человечество не может уничтожить само себя или выродиться, и обязано, рано или поздно стать для кого-нибудь такой же "внеземной цивилизацией". А так как звезд во Вселенной миллиарды, то, думаю, цивилизаций не так уж и мало. Просто, нас, наверное, пока не считают нужным принимать в "клуб". Но все цивилизации, как и люди, имеют обыкновение взрослеть. Кто может сказать: может быть завтра какое-нибудь "Вселенское жюри" решит принять нас в круг разумных существ.
Про Египет я писал... Немного шутливо, может быть. Есть у меня такая книжка - "Мавзолей для братка". Но некоторое право имею - бывал в Египте не раз, щупал камни пирамид и стены гробниц своими руками. Рекомендую Вам почитать "Чародей фараона" Чернецова и Лещенко. Книга отличная. И поулыбаетесь вволю, и информации почерпнете много больше, чем из научно-популярных книг.
"Секретные материалы", в свое время, смотрел очень охотно, но... Как-то все недоговорено у них. Фантазии не хватает, что ли? Смотришь, а потом остается впечатление долго жеванной жвачки. Интерес пропал, а пользы - чуть.
Что вы читаете, и читаете много, не может не радовать. Буду очень рад, если остальные посетители этого форума с Вами солидарны. Ведь, если некому будет читать наши книги - зачем писать?