Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 19:12
Посетитель

Спасибо конечно.Но мне писать иногда лень.Вот начну новую тетрадь напишу странице две и уже не вспомню,что начинал.Иногда горю желанием что-то написать,а потом желание уходит.Я вообще для всяких мероприятей в школе рисую.Помню как-то пришлось делать,что-то,а у меня не получилось,учитель наругала,а однаклассники унизила,зато потом "Ваня ты не мог бы нарисовать рисунок вот на эту тему к примеру" я сразу отвечаю гордое "Нет", и уверен правильно делаю.Меня щас больше интересует наука "Уфология" и всё,что с ней связнано.И книги читаю тоже косающихся НЛО и других цивилизаций,поэтому я у вас и спрашивал на счёт книги про параллельные миры.
Сейчас я пишу новый рассказ третию часть о приключениях двух археологах,и планирую завершить эту трелогию на смерти одного из археологов который захочет укрась в одной из пирамид сокровище которое было проклято самим Тутанхамоном.Чтобы написать этот рассказик мне пришлось много почитать религий и мумификации всякие Древнего Египта.
А вы верите например в другие цивилизации ? На подобие этого есть фильм "Секретные Материалы"

Нет,что вы Андрей лично я всегда читаю книги какое время года не было,когда учусь читаю на выходных тоже стараюсь читать.

Последний раз редактировалось Ula; 13.08.2008 в 19:20.