KrasavA, спасибо большое) особенно за старания) я это писал в 9 классе))) С огромным удовольствием переделаю)
кстати..
в вакууме очень сложно двигаться - наверное смотрела новости, в которых говорилось о том, что часами идет пристыковка и тд)
да, Седовлас у меня слишком нежная личность) еще и тщедушный) это будет потом показано на более четком примере)
п.с. нет там масла масляного лазер и луч - это разные вещи;) поверь мне, как выпускнику кафедры, исследующей лазеры)
Если интересно, потом расскажу о лазерах подробнее))
про мысли, рождающиеся в голове - у меня в книгах будет (подчеркиваю, будет, потому что надо всё переделывать, ибо детский сад)) сплав психоделики и триллера - в результате выяснится, что это вообще всё плод пылкой фантазии) в общем, будет интересно. Еще раз спасибо за отзывы. Переделаю - покажу)
п.с. тактика у меня в ведении боя в книгах пока никакая, просто это называется "вытащить его оттуда любой ценой". Потом будет понятно, почему Седовлас так заботится о Черноглазом)
Тебе показать набросок Мегалодона в сравнении с человеком или с эллориандцом?) Он не одноместный) В общем, понятно, всюду надо добавлять эскизы, чтобы понятно было.. и выкладывать главы корректнее)
п.п.с. у моих единорогов волосы ветвистые - как ветви деревьев - специфика - вылоооожууу эскииизы, если так интересно) другое дело, что обо всем этом надо сказать)
итог:
из всего вышесказанного делаю вывод, что нужны описания и надо убрать весь пафос?:)
Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 13.08.2008 в 01:27.
|