Цитата:
Сообщение от Ваня Болдырев
А сколько времени у вас занимает одна книга ? И на чём вы её пишите на компьютере или на простой бумаге ? И вот ради интереса как переводится off ??? просто книга называется "Америка off",а я не пойму как переводится
|
Забыл про первую часть вопроса.
Время на написание одной книги зависит от того, какая это книга. Рекордом для меня было четыре месяца. Но чаще всего пишу гораздо дольше. Над теми же "Близнецами" работал с 1997 года - почти шесть лет. А последний по времени роман, который закончил только что, писал ровно (месяц в месяц) пять лет. И это не кокетство или стремление набить себе цену. Просто, зачастую работа идет параллельно над несколькими книгами. Упираешься в стену на одном "фронте" - переходишь к другому. Это лучше, чем неделями мучить одну строчку, не видя впереди ничего. Зато, когда возвращаешься - работа, в большинстве случаев, идет споро. До следующего "тупика"

Это легко объяснимо: даже переключившись на другое, все равно где-то на уровне подсознания продолжаешь работать над книгой. Так что у меня "в заделе", на разной стадии "готовности", довольно много книг.
А "без отрыва", как говорится, я написал всего две-три книги. В том числе и "Америку off..."