Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 06:21
Местный

Не согласен с тем, что сейчас другое время и другая обстановка! Сейчас очень важную роль играет информация, я бы даже сказал первостепенную! И, зачастую, ее можно исказать так, что не отличишь правду от лжи! Достаточно сравнить российские и европейские новости. Родина и Государство - разные вещи, разделите их для себя и поймете многое.
Называть ВОВ жупелем - низко и подло, как низко и подло называть так гибель 40 миллионов человек. Те люди, что воевали за Ваше будущее не могли представить, что их поступки будут так оценивать. Мой дед - орденоносец, прошел всю войну, горел в танке под Кёнигсбергом и очищал прибалтику от тех, что сейчас маршируют под свастикой и разрушают НАШУ память, и я горд своим прошлым, в отличие от Вас.
Самая крайняя точка для любого народа - самобичевание : "Это мы во всем виноваты, вот такие мы плохие, посылаем детей на верную смерть ("Сволочи")" итд, Такие фильмы, как "Мы из будущего" пропагандируют, что в нас еще осталось что-то доброе и светлое, что у каждого есть шанс изменить себя и мир. Не надо смотреть на обстановку, в фильмах главное - смысл, а остальное - декорации. Очень жаль, что Вы не поняли этого, очень...