Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 01:12
Свой человек

На этот раз, по моему, судейство было приличней, но всёж забавно читать например у Александра Ремизова : "В заголовок так и просится что-нибудь пафосное вроде «Фантастическая живопись как зеркало общего кризиса фантастики»." и видеть в числе его предпочтений две работы на банальную тему "игра с зеркалами" и это он наверно их имел ввиду, когда говорил "Много работ технически безупречных, однако, кроме демонстрации навыка рисования, хорошо бы иметь сюжет, смысл, полет фантазии!"
Удивило, что дважды отметили довольно простую и без всякого смысла работу «Хиус» - вот и старайся после такого придумывать сюжет для работы, тратить уйму времени на прорисовку, подбор цвета... Гораздо проще сфоткать каку-то конструкцию из кружка детского творчества, сунуть на фон фотку мрачного неба и залить всё красным цветом (для порядку ещё мутных пятен кинуть и два "красивых" блика-звёздочки в нужные места), а рисовать и не надо... Фотошоп Форева! Вроде тёртые художники в судьях, а что такое "колаж" не понимают что-ли?
Жаль, конечно, что меня не заценили на этот раз, но я вообще-то и сам в курсе, что работа моя сыровата - доделываю потихоньку (всё-таки хочеться её на высший уровень вывести), а планшет себе новый купил - на приз решил не расчитывать...

Последний раз редактировалось чудик; 15.08.2008 в 10:12.