Цитата:
Сообщение от Ваня Болдырев
спасибо большое. У вас столько книг не знаю с чего начать.я нашёл ваши книги в интернете там они стоят от двух сот рублей.Как я понимаю ваши книги хорошие и они этого стоят.Поэтому я скачал прямо сейчас книгу "Город каменных демонов" меня заинтриговало название да и историю я обажаю. Что меня удивило,то что книга стоит 23 рубля,а смс отправлять,что бы прислали стоит 70 с лишним рублей.Можно ещё вам два вопрос? Вот самую первую книгу в каком году вы её написали и какое у вашей первой книги название??? И ещё вопрос : книга " Зазеркальная Империя" это относится к научной фантастике ??? Просто мне кажится,что эта книга про параллельные миры
|
Ну, книг не так много, как хотелось бы

Первая моя книга была издана в "Армаде" в декабре 2003 года и называлась "Зазеркальные близнецы" (теперь это первый роман цикла "Зазеркальная империя"). Так что я пока "новичок" - моему авторскому стажу меньше пяти лет. Хотя, писать начал гораздо раньше (писал об этом в прошлых ответах), но решился предложить издательству лишь в 2003 году.
Что до цен на книги в "Литресе", то, увы, не я их устанавливаю. Да, насколько я знаю, оплачивать через СМС дороговато и сложно. Попробуйте через ЯндексДеньги - доступнее и дешевле.
Что до научной фантастики, то сейчас вообще многие считают, что она исчезла, как жанр литературы. Я так не считаю и для себя делю фантастику так: магия, вампиры, драконы - ненаучная фантастика, фэнтези, а без этого "антуража" - нечто вроде научной. Б0льшая часть моих книг - как раз "нечто вроде научной фантастики". Да, там описываются параллельные миры, но описание их - не самоцель, а инструмент, своего рода зеркало, отражающее нашу жизнь.
Если же желаете почитать наиболее научное из моей фантастики, почитайте "Америка off..." и "Курорт на краю Галактики". Читая последнюю, улыбнетесь заодно