Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 09:09
Ветеран

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)

Мост в Терабитию
Bridge to Terabithia

«Сказка становится реальностью»

Страна - США
Слоган - «Сказка становится реальностью»
Режиссер - Габор Чупо
Сценарий - Джефф Стокуэлл, Дэвид Патерсон
Продюсер - Тим Коддингтон, Кевин Халлоран, Дэвид Кауфман
Оператор - Майкл Чэпман
Композитор - Аарон Зигман
В ролях - Джош Хатчерсон, Анна-Cофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Бэйли Мэдисон, Кейт Батлер, Девон Вуд, Эмма Фентон, Грэйс Брэнниган, Лэтэм Гейнс и др.

Скрытый текст - Info:
Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Проснувшись вчера, я обноружел в ТВ-сетке киноленту "Мост в Терабитию". Покопавшись на свалке мозгов (благо территория совсем малюсенькая), я выудил воспоминания о том, что фильм вышел в 2007 году, и трейлер на глаза попадался, но самое главное - на него повесили ярлык "Хроники Нарнии", "Тёмные начала" и т.д. Этим развешиванием, видимо, занимались люди либо не смотревшие, либо смотревшие чуть больше половины фильма. С мыслями о новой сказке я уставился в зомби-ящик... "Украаалллиии!"- продолжал реветь Горлум... "Обманули!"- пробубнил внутренний голос... "Приятно обманули, черт побери!"- подытожил внешний.
Согласившись на детскую сказку, я получил нехилую порцию дружбы между 2 разнополыми школьниками, приправленную трагедией и всё той же сказкой, я бы даже сказал, фантазией. Сразу проникся фильмом, так что на моих эмоциях режиссер умело побренчал. На ком-то Габор Чупо выдавал первоклассный скрежет, а кем-то вырезал душераздирающее соло.

Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 17:51. Причина: постер