07.08.2008, 03:17
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - Лициус: - Хорошо, Койэанар, останься и проследи, что бы все было сделано, - Золотая Звезда сделала знак стражнику, который следовал за ними, и покинула сокровищницу. Тот же вынул сверток и пошел за принцессой, с должным уважением относясь к своей ноше.
- Короб принесут в Ваши комнаты. Вы проведете сегодняшнюю ночь во дворце? - Они снова шли по дворцу и солнце освещало им путь. Наконец, они спустились во внутренний дворик. Громада дворца возвышалась над ними. Свободное пространство окружали хозяйственные постройки. В одном из них был широкий проход, через который, видимо, и происходило снабжение дворца. Под навесом стояло несколько повозок, часть уже с натянутыми на каркас тентами.
- Думаю, здесь можно подобрать то, что нужно. Конюшни там, - она указала направление. К ним спешил худощавый невысокий эльф. Темная одежда пропахла сеном и навозом. Глаза с прищуром смотрели на знатных особ.
- Что желает Ее Величество? Неужели господин уже покидает нас? Его жеребец уже отдохнул.
- Нет, нам нужна лошадь для иных целей. Я знаю, что у нас есть те, что обучены не только везти телегу, но и для езды.
- Да, конечно, оба дела они делают хуже, но, если Ее Величество желает...
- Бернадео, Вы хотите сами выбрать средство передвижения?

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|