Цитата:
Сообщение от Franka
Это могло бы быть основной его задачей, как куратора локации(?).
|
Шерстить все темы на предмет заключения сделки? Если кто-то согласится...
Цитата:
Сообщение от Franka
скрытой технической теме
|
Идеальный вариант, мне кажется. Совсем забыл, что есть возможность реализации этого без необходимости делать всех кураторов и мастеров модерами... Надо Лаик поспрашивать... (В аналогичной можно хранить расширенные листы персонажей.)
Цитата:
Сообщение от Franka
выпросить-таки мода
|
Я слабо представляю, что это такое и как это работает... Можешь на примере объяснить?
Цитата:
Сообщение от Franka
Не, ну их нафиг!
|
Согласен. Если у кого-то будет желание, можно потом ввести.
Цитата:
Сообщение от Franka
Банк не может быть эмитентом денег.
|
Но банк же не частный. Он принадлежит городу и подчиняется совету. Просто я хотел поменьше структур... Была бы одна организация с подразделениями аналогичными ЦентроБанку и СберБанку... Но пусть монетный двор будет в подчинении только у совета.
Цитата:
Сообщение от Franka
Но никто не запретит Орденам иметь свою казну, допустим в золотых слитках, и какой-то фонд у Купеческой Гильдии.
|
Само собой. Так же, как и некоторые сбережения у зажиточного класса.
Цитата:
Сообщение от Franka
Насчет выпуска ими векселей и чеков надо думать, надо, или нет.
|
Думаю, не стоит. Каждый орден будет иметь определенный запас в хранилищах банка...
Цитата:
Сообщение от Franka
Предложения по сетке цен.
|
Это становится актуальным в случае, если будут торговцы-игроки. Хотя длч внутреннего пользования это нужно...
Цитата:
Сообщение от Franka
2) Заклинания для создания денег приравниваются к фальшивомонетчичанью
|
Создание редких металлов и изделий из них требует сложного ритуала, опасного для жизни. При этом финансовые затраты на материальные ингридиенты в несколько раз превышают стоимость полученного в результате... Думаю, нечто подобное... Атомная реакция или что-то такое...
Цитата:
Сообщение от Franka
Пусть во всем мире используется валюта Города, чтобы еще и в курсах не разбираться.
|
Да, это логично. Но есть еще вариант...

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.