Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 03:38
Новичок

Так где же результаты?

Здравствуйте.
Журнал к сожалению в свободной продаже я найти не смог.
Периодически заглядываю на этот сайт, но до последнего момента и здесь было тихо.
Результаты выложат на сайт или нет?

Не радует ограниченность оценивания и предвзятость некоторых мнений людей прописанных как "Сотрудник журнала" и т.п. по поводу "метелит чудо-юдо", ну и пусть себе метелит, главное что человек работал, старался. А если еще и вдохновение его посетило и работа вышла качественная и красивая, то почему бы и не наградить?

По поводу инструментов рисования и времени: времени маловато все-таки, если серьезно рисовать "с нуля" - то надо больше времени и на продумывание идеи и на ее реализацию. Вот народ и ваял, то что было перед глазами Звездные Войны, Вархамер, Орки ... Лично я немного раскрасил свою работу восьмилетней давности.

Да, рисовать можно чем угодно, в условиях так и сказано, но если навыка работы с цветом нету, то мне кажется нужно выкладывать графику, хотя "жюри будет отдавать предпочтение полноцветным рисункам".

Премиальный Ваком хоть из нижней линейки вакомовских планшетов, но у нас в городе, например, продукцию этой фирмы вобще найти не реально.
Художники с планшетами вообще единицы.

Работы народ повыкладывал классные, не все правда на 100% профессиональные, но зачастую нехватку умения и простоту сюжета компенсировали как раз идеей вложенной в картинку. Не плохо бы было если бы на сайте под каждой работой разместили и ее название. Иногда это очень важно - название это неотъемлемая часть рисунка, которая во многом выражает как раз идею и смысл всей картины.

И люди, не будьте так категоричны и неуломимы, некоторые словопрения на форуме читать просто тяжело. Уважайте своего оппонента, не будьте категоричны, истина многолика.