Цитата:
Нужно разделять себя и персонажей.
|
Астер, ты что издеваешься что ли? Зачем мне разжевывать разжеванное? Сказал тоже самое, только другими словами, только подал это в виде учения.
Я же сказала, что предполагаю, что куратор локации может отвечать только за то, что творится у НЕГО в локации. Естественно, если его перс находится в других локациях, то и описывать другую локацию ему не возбраняется.
Ты же какой пример привел с таверной Хелла. Что он описывает посетителей своей таверны, драки, а потом знает (откуда?) что их увозят в тюрьму, а потом еще и описывает, как они сидят в камере. Мне кажется, что тюрьма в его ведомство никак не относится. И описывать действия бывших постояльцев уже должен куратор тюрьмы (если конечно это не чьи-то именные герои, а как их там называют? что-то из 3 букв.)
Цитата:
Может, кто-то и захочет играть старушку-процентщицу, но принуждать мы не в праве.
|
кто кого будет принуждать? Опять же меня не понимаешь? Я говорю – все хотят молодых героев. И это понятно. Но вот если мы договоримся, что все орденцы берут по 2 персу. Мой обязательно будет в возрасте. Не удивлюсь, что если еще кто-то захочет иметь другого по возрасту перса.
Цитата:
Опять, почему только орденцам? Но это приведет к путанице.
|
Так да или нет? Можно выражаться конкретно? Я не понимаю виляний. То мы не справимся со вторым персом, а то давайте возьмем по третьей локации.
Цитата:
Хотя бы остановиться на уже предлагаемом не раз варианте
|
Зачем тогда дергаться с денежной системой, если и так она, оказывается, уже имеется? Тем более, если не заметил – я предлагала ШКАЛУ ЦЕН. Допустим, цветы примерно стоят столько-то, дом столько-то, а нанять армию - столько-то. И ее то, как раз ты не прокомментировал.
Если уж так нравится большое кол-во монет – пжлста. Хоть я и считаю это лишним. Но мое всего лишь дело предложить. Тем более, что в вашей системе есть изрядная доля здравого смысла.