Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 15:19
Мастер слова

Смотрю я на это...в общем, побеседовала с админом одного ролевого форума. на счёт того, как у них. Итак.
1. Денежной системы нет.
2. Боёвки проходят по решению админа. В квенте игрока прописаны его возможности и артефакты, например, такой-то он может использовать только раз в день. Точно так же и с заклинаниями. У всех есть уровни. Прописано, на каком уровне какие заклинания можно использовать. И какие заклинания сколько постов действуют. Побеждает тот, кто должен победить по сюжету, то есть как админ скажет.
3. Повышения уровня проходят по времени пребывания перса, а не игрока в проекте. Учитывается и возраст перса и роль его в сюжете.
От себя. У них ничего не затухает и не превращается в болото уже несколько лет. Не скажу, что к нам это идеально применимо, но учесть можно. К этому ведь и идут все обсуждения.
З.Ы. Хэл, если бы Астер сказал: "девочка! Он тебе уже зарубил. Не увернулась ты!", пришлось бы прервать бой раньше. И всё-таки...Астер, ты не плохой мастер. Просто всем нам было интересно ^.^
З.З.Ы. Красава, я за твою идею всеми лапами и хвостом!)))

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута

Последний раз редактировалось valari2; 30.07.2008 в 15:24.