Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 17:25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Сразу видно - что не просто так он в Городе обитает. Заработал - получил.
Ты видела когда-нибудь форум, на котором вс егонятся за аватарми и кармой? Эт оад ,я серьезно. Там нет ничего нормального, лишь гонка. Одно дело ,когда ты стремишься продвинуться в ролевом воплощении ,совсем другое - в общефорумном.

Эти 10-20 человек заслужили все плюшки, ты посмотри на их деятельность на форуме и все поймешь.
К тому же хорошо ролевя, ты будешь популярна в Городе, где в темах есть счетчик длясообщений, система поощрений завязана на количество соощений, мне еще по буквам разжевать?
Ставить же плюшки за 10 постов Городе - Город потонет в тупом флуде, ил ты считаешь, что есть модератня - она всем будем все вытирать? Зачем себе приключений на попу искать там, где они неуместны?
И еще, популярность на форуме зарабатывается не репой и аватарой=(

Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:
Я по-моему не влезаю к тебе в комп с предложением общаться там, где тебе скучно. Так что нечего мне указывать - что делать. Сама могу это решить. Хочу общаюсь, хочу нет. Второе, кстати, я вообще не поняла к чему сказано. Это принижение моих невеликих достижений?
А насчет получу. Ага. Догонят и еще получу. Так что спасибо. Обойдемся.
У тебя проблемы с получением плюшек? Или это обида на администрацию за конкурс? Давай ты прямо скажешь, чего хочешь, не понимаю этих хождений вокруг да около.

Цитата:
Чем оперировать? Мифическими деньгами? Мифическим статусом, который никто не увидит? С чего плясать? Приходить в пустой город - с набитыми мешками денег удовольствие маленькое.
Игрой оперировать, играть в соответствии со структурой Города.
На счет людей. Не нужно давить.

Последний раз редактировалось Ula; 28.07.2008 в 17:27.