Тема: Плееры
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 12:01
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
Целиком и полность поддерживаю айпод. В честь этого фраза с Луркоморья
"iPod - народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов, которые никогда не идут туда, куда идут все. Надо же бл*дь как-нибудь выделиться, т.е купить никому неизвестную х*иту и придумать легенду почему она ох*енная, чтоб потом всем втирать, мол твой айпод, это слишком банально, ты лошье ничего не понимаешь в музыке, а вот НАСТОЯЩИЕ ценители выбирают мою корейскую х*ебень, которая продаётся вместе с отличной афганской травкой и любая музыка становится высшего качества и наилучшего звучания. Ходи со своим ковоном и не вытаскивай его прилюдно."
Бредятина полная эта цитата.Судя по его же словам,писал быдло-неуникальный чел)) Подразумевается что кроме айпода все остальные конторы никому не известны и полная фигня?) ха-ха... плееры cowon,например(про iriver или sony я вообще молчу),достаточно широко распространены и в сша и в канаде не говоря о восточных странах(где это вообще одина из самых популярных марок носколько я понимаю).И говорить о том что айпод-единственный и неповторимый,а cowon собирают свою продукцию в подвалах на коленках,как-то очень уж надуманно.У автора явное предубеждение.Ну чтож,его право.
По поводу звука-это вешь достаточно субъективная.Так вот скажу еще раз-у айпода звук неплохой,но далеко не выдающийся.Я перед покупкой своего плеера переслушал кучу всяких всяких (очень и очень трепетно отношусь к звуку) плееров,и на cowon x5 остановился потому как лучше на тот момент ничего не было.
Да,пусть у него внешний вид не такой красивый,и пусть он не модный,зато стандартной батарейки хватало примерно на 20 часов(сейчас уже пора менять ее),возможность проигрывания флаков (формат музыки без потери качества),возможность записи напрямую в плеер через линейный вход(я уже писал об этом-для музыкантов (сделать пробную запись для выявления ошибок.Или демку записать) вешь незаменимая.Качество записи на высочайшем уровне(если учесть что это все таки плеер=) Кроме того 5 полосный эквалайзер(не так много но для рядового пользователя в самый раз) и несколько фирменных аудиоэффектов (3d звук,BBE-мощное выделение баса,и еще что-то).Ну и еще куча приятных мелочей(типа возможности играть против плеера в шахматы=) Насчет надежности-ронял не один раз и покоцал весь корпус,но проблем не было никаких(обычно у hdd плееров с этим туго).Ну и цена-на то время была дешевле чем у 8 гб айпода (а тут 30 гб).Правда сейчас такую модель уже очень сложно найти.
В общем я говорю просто по фактам без преувеличений.А выбор уже зависит от индивидуального пользователя-что для него самая важное в плеере-бренд и дизайн или все остальное...

...soon will be a day of judgment...

...all you need, is love...