Что же все-таки было в саркофаге?
Вопрос не в том, что было в саркофаге, а в том- что такое саркофаг. Моя версия такая- Лежащий горизонтально в грузовом трюме саркофаг есть не что иное как одна из кабин для нейросенсорного контакта с огромным живым кораблем, описанным в первой части "Смерть или слава". Только там эти кабинки стояли вертикально, люди в них залазили и управляли кораблем. Скорее всего ее демонтировали спецслужбы для исследований. Вот только эта штуковина имела защитный механизм от вандалов, и воздействуя на психику убивала своих жертв, после чего находила новых клиентоа. А спецслужбы поняли, что от вредного воздействия саркофага не существует никакого защитного экрана. Сами они умирать не хотели, поэтому наняли простаков со стороны, побоявшись перевозить столь опасный груз сами. При этом они всегда следили за своим грузом со стороны, а когда жертва погибала - находились новые желающие легко заработать. Скорее всего спецслужбы несколько раз теряли груз из виду, но потом он находился.
Люди- как вам моя версия, может у кого нибуть есть другие возможные версии, Мне было бы интересно узнать другие мнения.
С уважением ко всем- Фёдор из Донецка (а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл).
|